Пьедестал восхищенья

Пьедестал восхищенья огнями манит,
Об одной лишь единственной стонет... .
Дорогая, красивая-он говорит,
Очень яркая-эхо им вторит.

О любимой мечтая в безумии дней,
Обо всём забывая на свете,
Грезит в мыслях скитаний лишь только о ней,
За которую будет в ответе.

Пьедестал восхищенья огнями сгубил-
Судьбы взял, лавры им завещая... .
Обещаний не выполнил, веры лишил,
Только бизнес всегда воспевая.
 


Рецензии