Прокатил

Прокатил.
( Ремейк на песню…  «Петруша» )

По дороге грунтовой, асфальту ли,
С Президентом ему по пути !
Над Аксёновым* со смеху плакали
Видя с кем за рулём подкатил.

Прокатил Главу Крыма до лесенки,
За рулём лично сам Президент.
К тому месту где слушали песенки
Гости города, местные, мент.

Свалок мусорных нет, не повыжжены
Наши полосы в Крымском краю,
«Шелупонь»** на тебя разобижены,
За вонючую долю свою!

Им бы только ругаться да лаяться,
Злоба льется у них через край.
ЕэСПэЧе*** до тебя добирается –
Никого им ты нас не сдавай.

По дороге грунтовой, асфальту ли,
Двадцать лет, ( срок большой не шути! )
На «Камазе», «Калине», «Урале» ли
Президент мимо нас ПРОКАТИЛ.

Прокатил мимо МОДЕРНИЗАЦИИИ,
Мимо ПЕНСИЙ, ДОСТУПНЫХ КВАРТИР,
ПРАВ, СВОБОД, запретив демонстрации,
Как ЛОХОВ всех он нас «прокатил» !



Над Аксёновым* - губернатор Крыма
«Шелупонь»** -  так называет губ – р  Архангельской обл. недовольных мусорными свалками жителей.
ЕэСПэЧе***  -  Европейский Суд по Правам Человека.


Путин принял участие в байк-шоу в Севастополе. Российский президент подъехал к месту проведения слета у горы Гасфорта на мотоцикле «Урал». В коляске в качестве пассажира ехал  глава Крыма Сергей Аксенов, а на пассажирском сидении – губернатор Севастополя Михаил Развожаев.


Рецензии
Раньше восторг вызывали такие фото, теперь только раздражение...

Тих Владимир   13.08.2019 06:12     Заявить о нарушении
Да. Все эти игры в хоккей, ныряния, полёты ( тогда как без охраны даже по Кремлю не передвигается) раздражают.

Владимир Степанов 4   13.08.2019 06:17   Заявить о нарушении