Фантазии

Я один и ты одна.
Между нами тёмный лес.
И крадётся тишина,
Обнажаясь до небес.

И играется она,
Только страстью наших тел.
Ты сведёшь меня с ума,
Продолжая беспредел.

Томный шопёт в смс,
В тишине ласкает слух.
Страстный поцелуй сквозь лес,
Так далёк, ревнив и глух.

И пульсирует в ночи,
Вена, что сама собой.
Умоляет не молчи,
Мы играемся с тобой.

Капля пота по щеке,
Влажность тела выдаёт.
Знаю, как в твоей руке,
Преоткрыв в истоме рот.

Ночь лениво за окном,
Возбуждённо протечёт.
И сегодня не вдвоём,
Никто первым не уснёт.

А под утро, наконец,
Ночь уйдёт и тишина.
Тут фантазиям конец,
Я один и ты одна...


Рецензии