Дневник души в стихах и в снимках

Любою так фотографику, она сродни поэзии 
-  замыслил  нечто  - и  воплощай  во снимки.
Так и стихи , - нашла тебя  мысль, чувство,  переживание -
яви  в строчках  нам то, что на сердце и в душе  наболело...
 Оттого-то    новые снимки или новые стихи  изменяют мало-
помалу и нашу суть, внутренний  мир.
 Если мы сумеем замечать прекрасное вокруг нас - розы, горы,
закаты, рассветы, туманы, мир птиц вольныХ,  мир крышевых котов
вальяжных,  мир  коней, что пасутся в  альпийских лугах,-  то
и сами станем ближе к природе!?)
  Чудное время  проводим мы - коль общаемся с  дикою природою.
Живём полнее и насыщеннее, храня внутри - покой и радость,
надежду и уверенность   что  после зимы настанет  цветущая  весна,
а после знойного и душного лета - благодать осенняя,  когда 
разноцветье деревьев в  горах  одарит тебя счастьем!)
   Фотопоэзия,  фотостихи - стихия  жизни  непредсказуемой...


  ИЛЛ.- фото от  автора


Рецензии
Как хороши Ваши строчки!
Читаешь, и прекрасным наполняется внутренний мир.
Как хорошо, что живут такие прекрасные люди, которые
могут это прекрасное передать, красивыми словами!
Спасибо огромное, больших встреч с прекрасным!

Нина Коняева   17.10.2019 13:28     Заявить о нарушении
Спасибочки ВАМ-
Нина!
Всех благ и радости
на сердце...

Евгений Снежин   17.10.2019 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.