Мир

Сильнее закрутилось колесо
Большой разрыв у поколений
Буквально поменялось всё
Не успеваешь уловить мгновенья
Все как ни кстати интересно
Как развивается наш мир
Смотреть на это если честно
И наблюдать прямой эфир
Вдвойне приятно и чудесно
Особенно когда без воин мир
Когда земля живет без взрывов
Без пуль не впитывая кровь
Пусть этот маленький отрывок
Из сборника моих стихов
Читают взрослые и дети
И наслаждаясь каждым днём
Ведь каждый человек в ответе
За мир и что творится в нём
Ведь создавать намного лучше
Стараться что-то изменить
Ценить, не начиная рушить
Вокруг себя все полюбить
На улицах гулять без страха
Не опасаясь каждый раз за жизнь
И наблюдать как маленькая птаха
Над мирным небом
С легкостью кружит...


Рецензии