Шелками вышитые платья

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!


Мерцают звёздные метели
В лучах чарующей зари.
И голос трепетной свирели
Звучит под музыку любви.

И ручейки бегут игриво,
Дурманит аромат цветов.
Своей мелодией красивой
Пленяет яркая любовь.

И слышится в нарядном лете
Ромашек дивный перезвон.
Пригрезился мне на рассвете
Необъяснимый, чудный сон!

Ах, наяву твои объятья,
Шелками вышитые платья...


Рецензии
Понравилась вышивка красивая.

Надежда Абалмасова   02.03.2022 03:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   02.03.2022 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.