Дочка

Какой же звонкий голос у тебя!
Ты целый день готова песни петь
Кружится, прыгать до утра
Играть, смеяться и дудеть.

Какие нежные объятья!
Какие яркие глаза!
Ты ангел мой, ты моя крошка
Ты нежность, светлая душа!

Малышка ты моя родная!
Ты лучик солнца и тепла
Пусть будет долгой вера в сказку
Я напишу стихи сегодня для тебя !

Всегда ты обнимаешь меня крепко
Твоя улыбка, словно счастья миг!
Ещё ты любишь сладкие конфетки
И разговоры лишь о нас двоих

Ты хочешь стать , такой,  как я!
Рассказы сочиняешь
Что вырасту, когда большой
Я  стану тоже мамой.

Лошадки нравятся тебе
Машинки, самолёты.
Обид не держишь никогда
Честнее нет ребёнка!

Твой русый волос , так красив!
А бровки , безупречны
Ты моя крошка , ты мой миг
Любите , ваших деток!

© Дарья Ч.


Рецензии