Искусство

Искусство дарит свету мир,
Уют, тепло и красоту.
Уют от этих зданий модных,
Тепло тех струн опять не спит.
Те все красоты картин странных,
И мирных танцев фестиваль.
Увидел свет игру на сцене,
Те звуки опер и балет
И вызывает этот свет:
Вон!Ту улыбку!Из окна!
Той девушки прикрасней нет!
Запечатлил это на плёнке
Оставлю уж на память я,
Может в искусстве пригодиться, а может я просто чудак,
Увидел то, чего на самом деле-
Может и нет, а может это всё и правда.
Но знаю точно, что и сам
В искусстве многово не знаю
Узнать уж много тут возможно,
Но постараться нужно здесь,
Мир слишком тесен, но возможно
Внести свой вклад в судьбу тех лет.


Рецензии