Инсайты

Когда понимаешь, что - точка,
Когда понимаешь, что хватит,
Тебя в этом доме не любят,
Любовью за душу не платят.

Когда по щекам - недослёзы,
Когда за окном - недовечер,
Ты просишь остаться серьёзным
Того, кто сжимал твои плечи.

Проси и оставь безнадёжным
Вопрос о не сбывшемся «завтра»,
Ты знаешь, ты чувствуешь - поздно,
И ложью не кажется правда.

Сейчас понимаешь, что точка
Истрачены все гигабайты,
Ты верила, помнила, впрочем,
Зачем теперь эти инсайты?


Рецензии