Мой ответ жене племянника

Да живая Я – живая!
Но зачем Здесь – не пойму!
Я слепая и глухая…
Не нужна я – НИКОМУ!

Вроде в жизни – не грешила…
Не врала, не предала!
Славы, Власти – не просила…
Почему же Я – ЖИВА?!


Рецензии