Раны души от 13. 08. 2019г

Что бы в жизни с вами не случилось,
Лишь не стоит унывать,
К лучшему всё приключилось,
Счастье будет пребывать.

Что бы душу не терзало,
Только станете сильней,
Жизнь всё для добра послала,
Вам в потоке бурных дней.

Как бы боль не измотала,
Завтра точно всё пройдет,
Будет шанс начать сначала,
Ваше сердце заживёт.

Как бы слёзы не сжигали,
Все сомнения пройдут,
Лишь в любви уйдут печали,
И все раны заживут.


Рецензии