Сочни к завтраку

Мои  стихи – это  жизнь  сама
Без  фантазий,  украшений;
Без  шизофрении  она,
Резких   умопомрачений.
Естественная  простота,
Чувства  искренне  надёжны;
В  любовь  есть  вера  одна, 
Браки  чувственны  и  долги.
Просить  не  надо  о  любви,
Капризов  нет  среди  ночи,
В  постель  кофе  не  носи,
Завтрак  ешь - с  мясом  сочни.
Как  исковеркали  мы  жизнь,
Сделали  игрушкой  секса,
И  каждый  хочет  получить
Кайф  из  дьявольского  пекла.
Но  удовольствие  на  миг,
Жизнь – реальная  подруга,
Не  преврати  судьбу  в  пшик,
Цени  любовь  жены,  мужа.
                27.04.2016г.


Рецензии