Вопрос один лишь бояться или любить?

"...Возлюби Господа своего всем сердцем своим, всем разумением..."
  "Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить, а бойтесь того кто душу и тело в геену огненную ввергнет..."
         Иисус Христос (Евангелие)

Любовь и страх, увы, не совместимые.
Господь нас призывает всех Его любить.
От грехопадения Им хранимые,
Вопрос один лишь: бояться или любить?

Кого боимся, тех только ненавидим.
А ненависть к вражде ведёт всех нас всегда.
Душа открыта тому кого мы любим
И без оглядки доверяется тогда.

Прими же Господи только любовь мою,
Да не заставляй меня Тебя бояться.
Тебя прославлю, песню для Тебя пою.
Я грешник, от соблазнов не удержаться.


Рецензии