Мои долгие тёмные ночи

Мои долгие тёмные ночи
Мои мысли блуждают во тьме
И прижаться к тебе что есть мочи
Очень хочется очень к тебе
И обнять твои голые плечи
Твою руку ладошкой накрыть
Рядом быть с тобой целую вечность
Очень хочется мне рядом быть
Очень хочется в эти минуты
Мне не думать уже ни о чём
По наитию строить маршруты
Очень хочется наши вдвоём
Очень хочется слышать как бьётся
Твоё сердце в дурмане ночном
И как нежность моя отзовётся
Очень хочется в мире твоём
Мои долгие тёмные ночи
Мои мысли блуждают во тьме
И прижаться к тебе что есть мочи
Очень хочется очень к тебе.


Рецензии