Под крылом самолета

Пародия - прикол на песню «Главное ребята. Сердцем не стареть»
А. Пахмутовой и С. Гребенникова

(ссылка на песню внизу)))

01
Главное ребята всю тайгу спилить,
Кедры вековые в брёвна превратить,
В дальний путь отправить их составом китаёзам,
И бабла на этом немерено срубить.

ПРИПЕВ:
А ты улетающий вдаль самолёт
Пожары тушить не спеши!
Под крылом самолёта о чём-то поёт   (вар. - о бабках…)
Горящее море тайги.

02
Лётчик очагов пожаров не нашёл,
Скажет – «всё сгорело» - в этом весь прикол,
В мир бабла вступили по-хозяйски олигархи,
Вырастил такими нас всех Комсомол.

03
Где веками ветры, да снега мели,  -
Мы на жизнь себе сокровища нашли,
Будем мы в Нью-Йорках и в ЛондОнах жить богато,
Бабок нарубили мы со всей тайги!

04
Мчится самолётик среди облаков,
Лес, что был тут раньше, ныне был таков,
Мчатся за кордоны эшелоны с древесиной,
Родиною каждый торговать готов.

Влад НЕЖНЫЙ © 12/08/2019


Рецензии
"Под крылом самолёта" -
Видео клип - http://youtu.be/6Jer4zb_fJc

Влад Нежный   12.08.2019 05:09     Заявить о нарушении