Не жди его...

Не жди его, он не придёт,
Ему милей "Ночные волки",
А ещё гвардейцев гнёт,
Где трещат народа холки.

Кухарка правит государством,
Готовит на обед она,
Пирожки, набитые мытарством,
Где официантом служит сатана.

А на десерт компот со смаком,
Масок пагубных отвар.
Оратора, отдав собакам,
Веселится кашевар.

Ты не жди, он не придёт
Разогнать свой шалый сброд.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.