Солнце вновь на рассвете взойдёт

"Солнце вновь на рассвете взойдёт,
Озарит этот мир своим светом.
Чувства заного в сердце зажжет,
И немного порадует летом.

Одиночество не навсегда!
Это только дорога к ответу!
Все дороги ведут в никуда,
Лишь давая для жизни советы.

Эта жизнь - безконечная вязь,
Разношерстных влекущих событий.
Что ведёт свою верную рать,
К череде безупречных открытий.

В руки весла иль возжи даёт,
И вперёд на рассвет до заката!
До мечты много дел, много вёрст,
До намеченого адресата."


Рецензии