Проснуться от сна Майи, крайне сложно...

Проснуться от сна Майи, крайне сложно,
Он наполняет собою, все уровни сознания,
Не потому ли, надо пробуждаться осторожно,
Чтоб не попасть впросак, и не остаться
Без чувства осознания ................)))


Рецензии