Семья

СемьЯ

Жена моя, ведуниЯ!
Люблю тебя, без раздумий Я!
Сил Творческих, вдохновениЯ!
И вселенского озарениЯ!
Чувство Радости, пробуждениЯ!
Не земной Любви, наслаждениЯ!
Через Сердца стук, в День РождениЯ!


Рецензии