Друзья уходят

Друзья уходят… Кто навечно,
Порой уходят и живые.
Судьба всегда небезупречна,-
Наносит  раны ножевые.

И боль с годами не стихает,
Уже ушли и те и эти.
Ушедших в сторону не хаю.
Тех помню, с кем дружил до смерти.

И новых я друзей пытаюсь
Искать в потёмках осторожно.
Но лёд в душе моей не тает:
Ведь заменить их невозможно.

26 ноября 2018 г.


Рецензии