Наслаждения

О тело! Стрелой изогнулось в истоме!
Где разум, где сердце, где стыд, где покой?
В моем, для души, непокорнейшем доме
Ищи что ты ищешь! Ищу я с тобой!

Смотри как прекрасны рук переплеты
Как манит к себе грациозный овал
Ведь в этих движениях - птицы полеты!
Ты в этом дыхании счастья искал!

Сомкни приоткрытые губы губами.
Открой для меня тайну любви.
Сегодня сбылись все ожидания
Сегодня с тобою впервые одни!


Рецензии