Разлука

Нет интерната, нет и связи,
Не спится, в голове мечты,
Одна из них увидеть счастье,
В глазах где растворилась ты,

Ты есть огонь, пыл и стихия,
что невозможно укротить,
И лишь одной своей улыбкой,
Смогла мне сердце растопить,

Будь светлой, чистой и весёлой,
Ты рождена дарить любовь,
И все плохое в этом мире,
Отпрянет, не вернувшись вновь


Рецензии