Мне не снилось

Не случилось, не случилось
Жизнь моя, скажи на милость!
Как мне вляпаться случилось
В жизнь без чувств,даже не снилось?!
Я строга, не благодарна?!
В жизни каждого есть мама!
Мне же снилось, мне же снилось
Что сойдёт любви нам милость!
Так хотелось, не терпелось
Быть единственной и смелой
Подойти и преумножить
Счастье до краев и ложе!
Тосковала, как Любава
Отрицала, была правой.
Не случилось нам сойтись
Разошлись наши пути!


Рецензии