Отряд

Дело было под Тамбовом в небольшом селе
Жил обычный русский люд, трудились на земле
Но пришли большевики и хапанули власть
И ей стали беспредельно упиваться всласть

Вот в село то из-под горки с шашкой на ремне
Въехал красный комиссар на вороном коне
Объявил он продразверстку, отобрал весь хлеб
красный комиссар был очень злобен и свиреп


Проигрыш (без припева)


Те кто были недовольны и сказали: нет
Получили кирзачами, даже старый дед
Ну а кто сопротивлялся - к ним один подход
Отпинают, ну а после к стенке - и в расход

Долго так по жизни продолжать не могло
Против красной власти подтянулось всё село
Порубали коммунаров, выжгли сельсовет
В общем красные по полной понесли ответ


Пр:
Катит по-над бережком небольшой отряд
Если хлопец ты из красных, то не станешь рад
Переносицу сломают, стянут сапоги
Так что ноги в руки и отсюда прочь беги


Ну а дальше восставали села, города
Подымался русский бунт без всякого труда
Просчитались красные, что тут живут рабы
И за это получили для себя гробы

НО в итоге коммунарам вдруг поперла масть
И в теченье пары лет они вернули власть
Но запомни, будь ты хоть со властью или нет
Не считай людей за быдло - вот те мой ответ

Пр:


vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_5


Рецензии