Психастения

Пусть падают капли дождя
На крышу, на землю... Не важно!
Проснуться с утра без тебя -
Вот это поистине страшно!

Не чувствовать рядом тепла,
Не видеть открытые плечи,
Как будто любовь умерла,
А время - оно ведь не лечит.

Куда же ты, прелесть, ушла!?
Ушла со своей красотою.
Подушка, на той, что спала,
По-прежнему пахнет тобою.

Пройдёт ещё пару минут,
Я встану, налью себе чаю,
Твой номер дрожа наберу-
Я так не могу, я скучаю!

Короткие слышу гудки...
То жарко внутри, то морозно...
Я завтра ещё... Пустяки...
Но, завтра уже будет поздно...
13.08.2019


Рецензии