Что остаётся в этой роли...

Что остаётся в этой роли,
Что бы работу не терять?
Не ныть,не корчиться от боли.
Душевный стержень не ломать.
С терпением жить под эти нравы.
Не пить,не спать не воровать...
И ради всей этой державы,
Все годы лучшие отдать.


Рецензии