Прудик

В   "Нескучном"
Садике своём
Мы создавали водоём.
Во всём
Подход научный -
Исход благополучный.
Решили: камни соберём,
Используем на водоём.
Но вот какая штука:
Тяжёлая наука -
По камню долго
День за днём
Создать  обычный водоём.
Но вот окончена работа -
Наш водоём на этом фото.
А рядом
Клумбы разобьём,
Чтоб был нескучным водоём.
12 08 2019

P.S.
На пруд потратили неделю,
Но труд нам радость приносил.
Есть "опыт - сын ошибок трудных",
Но переделывать нет сил.


Рецензии