Кантата про тов. Бандитова, успешного бизнесмена

Бандит Бандитович Бандитов.
Он нынче славный бизнесмен.
И каждый день он на фуршетах
В компаньи ласковых бл.дей.

А раньше был простым козлищем
С огромным ножиком в зубах.
Любил вставлять паяльник в жопы
И наблюдать людей испуг.

Но годы те давно ушедши.
Он нынче тот, как я сказал.
Уж нету прежнего оскала
И ножик выкинут куда-т.
И тот паяльник заржавевши.
Уже не гонит в жопы ток.
И люди стали осмелевши.
Такие стали вот козлы!

Но их наивность мне смешная,
Что в прошлом всё. Возврата нет.
Бандит Бандитович Бандитов,
Сейчас прелестнейший брюнет,
Уж коль понадобится дело.
Опять наденет свой прикид.
Опять возьмёт в рукУ паяльник
И станет прежним. Станет бдит!

И потому не надо песен!
Не надо слов, не надо схем!
Бандюга, он всегда бандюга
Без всяких ласковых проблем.


Рецензии