Когда не в тренде...

Сегодня мне сказали
- Ты не в тренде
Ни ботокса, ни филлеров, как так?
Пора уже подумать о морщинках
И лихо их маскировать!

У всех знакомых- губы, лифтинг,
Подтяжка, нити, силикон,
Гиалуронка, липофиллинг -
Не взять мне этот Рубикон!

Пришла домой.Сижу... рыдаю...
Как мне теперь такой вот жить?!
Ресницы, губы, ногти(ужасаюсь)
Все натуральное... Как быть?

Ведь засмеют меня 'подруги',
Что колются по трижды в год...
Не вхожа буду в их я крУги...
Прощай теперь, честнОй бомонд.

И вот решаюсь на экстрим я...
Иду сдаваться в руки той,
Что накачает мне морщинки
Какой-то странной ерундой...

Свершилось. Радости нет мОчи.
Довольная своей 'красой',
Крадусь я под покровом ночи,
Чтобы не видели - домой.

Пришла и - к зеркалу... О боже?!
О, mamma mia! Что со мной?!
Где губы-бантиком? Отныне -
Вареники манЯт собой.

Глаза не видят дальше метра,
Ресницы векам не поднять...
Длина их кажется полметра
И вызывает только страх.

Вместо бровей теперь - татУха,
Ни волосинки не видать!
Красуются теперь до уха...
(Не знаю даже как назвать...)

Грудь распирает из-под блузы...
Не ногти - пики уж торчат...
Желанье было - попасть в Музы,
А в результате - лишь  впросак!

Сижу...рыдаю...Что же делать?
Как показаться всей семье?
И вдруг...будильник - о,спаситель!
Кошмар увидела во сне...
—————————
Февраль 2019


Рецензии