Не дай упасть 12. 08. 2019

Летит со свистом редкой птицы
Лихого времени стрела,
Вставляя между днями спицы,
Которые зовут - годА.

А я пою под звуки жизни,
Дышу прохладною росой.
И детский смех, как счастья брызги,
Пусть нарушает мой покой!

Людей читаю, словно книги,
Которые сто раз уже...
Пытаясь зацепить интригу,
Пусть, в неизвестном падеже.

Привет, мой день, пусть добрым будешь!
Когда дождём расплачусь я,
Ты солнце для меня разбудишь,
Лучей горячих не таЯ!

О время, пожелай остановиться,
Тобой напиться хочу всласть.
Моя душа в тебе продлится,
Прошу тебя, не дай упасть...


Рецензии
Так талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   07.12.2022 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Мне очень приятно!

Ангелина Щекотихина 2   08.01.2024 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.