Дождливое

Мой камин наполняется ворохом
Прошлых мыслей и глупых идей.
А Душа -между взрывом и порохом-
Ищет выход- где буду смелей.

Непонятные фразы и действия,
Коммуналка идёт ко сну.
Вот дознание,в паре со следствием-
Губим Август-взамен на Весну.

Чай и кофе не стали слаще,
Стыд и совесть здесь рядом спят..
Как Есенин-вернусь пропащим..
Как я сам- не вернусь назад.

. 20 метров Любви и Тревоги..
20 метров-и рядом семья..
Руки-крюки и крюки-ноги..
Мой Васильевский-всё не зря..


Рецензии