Папе...

Я так тебя люблю,
И знаешь мне не важно...
В каком ты из миров-
Мы встретимся однажды !
Я слышу голос твой,
И образ четко вижу,
Прости меня за все,
Я буду тут потише...
Хочу, чтоб твой покой,
Ничто не нарушало,
Ты для меня живой ,
Но я не ожидала...
Что буду так писать ,
Я письма в неизвестность ,
Мы встретимся ещё,
Покажешь мне окрестность...


Рецензии
Умничка. Так отца и надо любить!!! Это верно!

Соколов Михаил Олегович   28.11.2019 04:51     Заявить о нарушении