Имя

Пусть испаряется грусть,
Пусть полнимается белым.
Я твое имя на вкус
Люблю. И зову не по делу.

За день примерно за сто..
Ты прибегаешь, конечно!
Скажешь, что я идиот,
Бросишь какой-нибудь вещью.

Я же смеясь уклонюсь,
Выведу как-то всё к шутке..
Я твое имя люблю..
Нравятся эти вот звуки.


Рецензии