Когда она-любовь

Любовь способна все простить,
Когда она - любовь.
Поможет память сохранить,
Когда она-любовь.
Она нас учит вечно ждать,
Когда она - любовь.
И слов на ветер не бросать,
Когда она - любовь.
Прекрасней чувства на земле,
Пожалуй не найти.
Когда любовь живёт в тебе
Сомнения отпусти!


Рецензии