Sniki Toma - Honesty - Starmyu 3 - OST - TV

Шагов любимых идеал
(Лови мгновенья!)
Опять моё танцует сердце.
Трудно скрыть
В плену иллюзий,
Но не остановить
Наш мюзикл.
Всегда я это чувство знал,
(В душе сомненья!)
Что есть большой потенциал
В мечтах из детства,
Словно дверца,
И пусть из рук
Выскользнут вдруг.

Нам освещают темноту ночей
Не только звёзды красотой своей,
Но сияет
Звёздной пыли необычный свет.

Прямота…
Не избавлюсь вовсе
От ран я никогда.
Судьба всегда
Мне без труда,
Их заново наносит.
Осколок надежд охотно
Сверкает много лет,
Но мне не станцевать свободно,
Веря только в свой сюжет.


Рецензии