я люблю тебя

В сладком клевере, в тонком ландыше - точно искрами! -
Рассыпается эхо слов твоих нежно-искренних.
Как легко теперь зною звонкому разомлеть меня.
Улыбаюсь я в небо вон кому - солнцу летнему.
И до одури пахнет слабостью хмель нечёсанный.
Соловей замолк - говорить не стал ни о чём со мной.
Не нарушить чтоб эхо нежное, невесомое,
От которого разгорается всё лицо мое:
Слаще клевера, тоньше ландыша, ярче лютика
Это чистое "я люблю тебя!
Я
Люблю
Тебя!"
25 июля 2019


Рецензии