Моей дочери

Ты родилась внезапно в октябре. 

Ты долго добиралась в этот мир. 

Ты с первых дней творила свою жизнь. 

И начинала звонкий свой турнир. 

 

Я так люблю тебя, моя ты дочь. 

Я вымолила тебя у Творца. 

Желаю в мире счастье обрести 

Найти свой путь, наполниться сполна. 

 

Желаю тебе быть здоровой, 

Всегда красивой, молодой, фортовой. 

Желаю радостью наполнить жизнь, 

Любить, любимой быть и жить. 

 

Желаю плодотворного пути, 

Успехов в жизни и любви. 

Желаю путеводную звезду, 

Ту, что направит в путь, дорогу озарит 

И сбережёт, и сохранит, и вдохновит. 

 

Желаю быть любимой и любить. 

Родителями своими дорожить. 

Найти своё призвание и мечту. 

Познать весь мир, свободу обрести, 

И быть всегда на праведном пути. 


Рецензии