Правда

Я сражался за правду,
и сражаюсь сейчас.
Несокрушимая гвардия,
меня бросила в грязь.
 
Мне плевать на запреты,
мой пыл не угас.
В угоду черной звезды,
деактивирован в раз.
 
Вчера поставил на кон,
В сознании три лепестка.
Я посягнул на ваш трон,
Теперь ушел навсегда.
 
Вам так нравится власть,
гнет пронзает иных.
На идею вам класть,
отвергаем чужих.
 
Вам так нравится семь,
семь чужих, семь своих.
Ведьм страшная тень,
душит твой стих.
 
Посвящается одному сайту. Не этому:)


Рецензии