Когда я встретил вас, о женщина

Когда я встретил вас,о женщина,
Меня почти что доедала грусть,
В душе была большая трещина,
Я проклинал страну родную Русь.

Ко мне вернулись трепета деньки,
Твой образ подарил надежду вновь,
В душе порхали снова мотыльки,
Самым большим был мотылёк-любовь.

Как будоражил чувства сердца он,
Повсюду виделись одни цветы.
А разум думал-это всё есть сон
Или остатки глупой суеты.

Вошла ты павой в терема души,
Голубкой стала ворковать со мной.
Промолвил я,как глазки хороши,
Ты для меня являешься весной.

Берёзка белоствольная моя,
Богиня Лада сердца моего,
Предутренняя нежная заря,
Не надо в жизни больше никого.

Ты есть отдушина мужской хандры,
Дальнейший путь давай пройдём вдвоём.
Здесь ангелы судьбы сейчас щедры,
Давай ка песню о любви споём.
11.08.19


Рецензии