Скоротечный был роман

Скоротечный был роман.
Начался со случайной встречи.
Какой был сказочный тот вечер.
Оставил боль душевных ран.
     Не забуду я той встречи.
     Гуляли мы неторопливо.
     Впервые мне приятно было.
     Слушать ласковые речи…
Те разговоры не о чём.
Мне глубоко запали в сердце.
В душе звучали словно скерцо.
И навсегда остались в нём…
     Твой приятный баритон.
     В нём было столько доброты.
     Создал надежды и мечты.
     Но не оставил телефон…
В автобус сел, сказав удачи.
Я постеснялась попросить.
И не могу себя простить.
У нас могло быть всё иначе…
    Скоротечный был роман.
    Начался со случайной встречи.
    Какой был сказочный тот вечер.
    Оставил боль душевных ран.............


Рецензии