Мы все, как ЕСТЬ и, на виду...

                Вода смывает хлопья пены
                Неотвратимы перемены…
                -  Всё кругом, вертится, бежит
                …………………………………
Мы все, как ЕСТЬ и, на виду…
………………………………


А, всё же скучно! - Те же дрязги
 И руки хочется умыть
 - Всё те же банты и подвязки
 - Всё та же злая ненасыть...

 - Таланта, так себе, на грошик
 - Апломба и гордыни воз
 - На воз, однако же, навоз
 Не поместить, хоть и хороший...

 - Не мало, всё-таки, весьма...
 - Зато красивая тесьма...
 - Упал Союз, но те же "Литы"
 - Смешны и лживы и сердиты...

 Не сложно оттопырить бровь
 И буквы тиснуть ненароком...
 - Но Дух не пользуется оком,
 А Сердцем, в коем ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
         
                -----------

                22.07.2012г

П.С. - Как прав был достопочтенный Михаил Булгаков, описывая в своих произведениях Величие и мерзость человеческой души, иже с ним Николай Василич Гоголь.
     Гордыня сбивает в кучи народишко подлый и злопамятный - в союзы разных мастей, от писарчуков, до политиков, вышедших из штанов комсомола и прочих разномастных объединений.
  Однако, путь к звёздам пролегает через тернии, в том числе и мирские.

 ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!!!!! Аминь+


Рецензии