Горячее воспоминание

Звонкий голос за забором...
Вечный двигатель — огонь!
Выживаю — под тяжелым взором,
И живу — держа твою горячую ладонь...

Восхваляя наши пары:
Глаз, носов и белых рук —
С неба сыплются удары
И кричит нам научрук.

Всевозможные объятия,
Слов и мыслей наших звук —
Всем напомнили распятие,
Завершая долгий круг.

Тихий голос у виска...
Ночь блестит на небосводе.
Ты ко мне опять близка
И опять молчишь о свободе...

Не забываемые взгляды
И то, чего ты так стеснялась,
Твои прекрасные наряды...
И ...
О!Ты опять ко мне прижалась!


Рецензии