Врата

Раскрытые врата зовут тебя и манят,
Но только никогда судьба увы не станет
Пускать тебя туда, где счастье и покой,
Все потому, что знает, - ты сердцем не со мной

Кто виноват, что не сбываются надежды
И в мир любви опять закрыта дверь, как прежде
Ты сделай шаг, он пустотою отзовется
Ты мне не враг, только сердце не бьется

Дорога в никуда, ты никогда там не был,
А в небе - облака… ты никого не предал,
Все просто - уходи, не возвращайся больше,
Увы, за разом раз прощаться еще горше

Кто виноват, что не сбываются надежды
И в мир любви опять закрыта дверь, как прежде
Ты сделай шаг, он пустотою отзовется
Ты мне не враг, только сердце не бьется

2003 г.


Рецензии