Наитие

Сложилось, сложилось,
и в толще времён,
на память сыскрилось
в один медальон
из локонов, лестниц,
оград, фонарей,
деревьев, прелестниц,
прохожих людей,
невидимой мяты,
царапин, горстей,
заплат и зарплаты,
вечерних гостей,
безропотной вести,
жары, ветерка,
трухлявых предместий,
пивного ларька.
Осталось лишь фото
на ровной стене
и что-то, и что-то
и что-то во мне.


Рецензии