Пришла пора

Моей нет никакой вины,
Что летний холоден рассвет,
Что ночи в августе темны,
И к прошлому возврата нет.

Пришла пора... Как непонятно
В природе всё предрешено,
Исчезли солнечные пятна,
И тенью залегли на дно...


Рецензии