У меня по венам-море...

У людей по венам-кровь.
У меня, наверно, море.
В нем и радость, и любовь,
В нем и счастье, в нем и горе.
В нем шторма 12 баллов,
Сладить с морем невозможно.
С ним я так уже устала...
Отдохну от моря. Можно?
Так мою болтает лодку,
Трудно мне баланс найти.
Легкой хочется походкой
В даль по суше мне уйти.
;
Море капает  из глаз,
Слышится едва-едва:
«Я волнуюсь. Слышишь? Раз...
Я волнуюсь. Слышишь?  Два...»


Рецензии