Уж август в половине

Уж август в половине
И осень на лету.
Рябинка в паутине.
И к жёлтому листу

Добавили и красный.
Фонариком висит.
Меняет лето краски.
И утра бледный вид

С осеннею прохладой.
И тёплым летним днём.
И радугой над садом.
Волшебный окоём.

Ночи полёт бескрайней.
И яркий звездопад.
Горошинки желаний
В ладони к вам летят.

Последний месяц лета.
Добра в тебе не счесть.
Душа теплом согрета.
Спасибо, что ты есть


Рецензии