Обнаженные души

Обижать ты не устал
Конкуренции запал!
Больно ранит ритуал.
Отрекаться не любя
Возвращаться сам в себя.
Обнажаться не хочу
Но иначе не могу.
Открывать ты не робел
Путь мой творческий - удел.
Вовлекалась смело я
С головой неслась любя.
Понимаю, что устал
От космических авралов,
Там на небе суд вершили
Наши души обнажили.


Рецензии