о Дыявол

О Дыявол.о бывший из вызших ангелов...
Прости нас..прости нас о Дыявол...
Не мешай пожалста искать нам спасения...
О Дыявол может быть ты не будешь мешать нам спастись...
О Дыявол спроси у Бога может Он уже не против
Иметь Тебя в войске своём великом?


Рецензии