Снежная молодость

Тонким слоем падает снег.
Море города взбесилось.
Не печалься мой человек ,
Вспомни то, что пока не забылось.

Брось на зеркало взгляд,
Яств отведай пречудных.
Я тебе всегда буду рад,
И не слушай слов моих нудных.

Яркий огненный цвет,
Как на Небе, твой аромат —
Ты открываешь мне Новый свет —
Ты как утренний летний сад.

Тает снег от твоего тепла.
На горизонте спит город...
Как же ты прекрасна и юна!
И как же я ещё молод.


Рецензии